Отзыв: Сериал "Полицейское братство" (2022) - Старые менты в новых ролях
Достоинства: Сюжет, отсылки, музыка
Недостатки: Как бы ни был хорош, это простой сериал про ментов, которых много на нашем тв.
Телевизионные каналы я смотрю редко, но тут ожидая своей очереди в парикмахерской, я залип в их телевизор, и вдруг увидел новый сериал на телеканале НТВ, который зацепил меня тем, что в нем снимались давно знакомые актеры из "Улицы разбитых фонарей" и "Убойной силы". Сериал назывался "Полицейское братство" и сначала я подумал, что это продолжение любимой многими истории, но придя домой и ознакомившись с сериалом подробнее, я понял, что это не так.
Сюжет сериала рассказывает о молодой паре сотрудников полиции Насти и Никиты, которые борются с преступностью, а помогают им в этом их отцы. На самом деле сюжет сериала довольно интересен и пересказал я его оооочень коротко, не затронул я в пересказе героев, которых играют актеры с обложки, чтобы не раскрывать детали сюжета, так как они вплетены в сюжет органично и вокруг них идет повествование. Скажу лишь что старых "ментов" мы в сериале не увидим, здесь у всех другие профессии и амплуа.
"Полицейское братство" приятный сериал на вечер, заманивший актерами и увлекший меня сюжетом. В нем содержится большое количество отсылок к русским кино и сериалам как визуальных, так и текстовых, и даже музыкальных, интересно было подмечать их при просмотре. Сериал могу посоветовать тем кто любит такие "ментовские" нтвшные истории, а так же тем кто хочет посмотреть как постарел Дукалис.
Общее впечатление | Старые менты в новых ролях |