Отзыв: Конфеты Акконд Батончик - Батончики с хрустом :)
Достоинства: Приятный вкус, хрустящая вафельная крошка
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Ммм, снова батончики :) О давнишней симпатии к данному виду конфет я уже не раз писала. На сей раз представляю вам продукцию известной марки Акконд, славящейся вкуснейшими десертами. Батончики так и называются "Акконд". Фантики золотистые, середина выполнена в коричневых тонах, где синим цветом отчетливо выделяется название конфет:
Думаю, что даже тем, кто в принципе батончики не любит, эти конфеты придутся по вкусу. Рекомендую попробовать! Продаются в Монетке на данный момент с акционной скидкой по 300 рублей.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Батончики с хрустом :) |