Отзыв: Конфеты Акконд Батончик - Батончики с хрустом :)

Достоинства: Приятный вкус, хрустящая вафельная крошка
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Ммм, снова батончики :) О давнишней симпатии к данному виду конфет я уже не раз писала. На сей раз представляю вам продукцию известной марки Акконд, славящейся вкуснейшими десертами. Батончики так и называются "Акконд". Фантики золотистые, середина выполнена в коричневых тонах, где синим цветом отчетливо выделяется название конфет:

Конфеты Акконд Батончик фото

Оформление скромное, но в целом смотрится вполне достойно.

Конфеты Акконд Батончик фото

Сведения о производителе напечатаны на полях фантиках, как обычно – на месте скручивания, и там текст воспринимается с трудом, но прочитать при желании можно. Вы можете здесь найти все контактные данные чувашской кондитерской фабрики "Акконд", выпускающей замечательные вкусности.

Конфеты Акконд Батончик фото

Конфеты удлинённые, вид не совсем тот, что бывает у батончиков, текстура не гладкая, все неровности видны:

Конфеты Акконд Батончик фото

В разрезе заметны небольшие вкрапления. А попробовав, я воскликнула: "О, так это же вафельная крошка!"

Конфеты Акконд Батончик фото

Даже и простые батончики данный производитель сделал на свой лад, и получилось необычно и восхитительно вкусно и хрустно. Конфеты представляют из себя нежное арахисовое пралине с вафельной крошкой. Вкус, конечно, очень приятный, конфеты не приторные, а больше всего мне нравятся в них хрустящие вкрапления. Производителю в очередной раз удалось меня удивить, хотя это всего лишь батончики!

Думаю, что даже тем, кто в принципе батончики не любит, эти конфеты придутся по вкусу. Рекомендую попробовать! Продаются в Монетке на данный момент с акционной скидкой по 300 рублей.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Батончики с хрустом :)

Mirshat
Я бы не отказалась
Вкусняшки :)
Evgeniy 161
Вкусненький батончик! Я такие люблю. )
Да, отличные :)
Mazhara
Привлекательно выглядят. Захотелось попробовать.
galigalija
Стоит попробовать, если батончики любите :)
UNA73
"Плодовитый" бренд