Отзыв: Фильм "Тюрьма суперзлодеев" (2022) - Хороший фильм, смотреть можно

Достоинства: Сюжетная линия, игра актерев
Недостатки: Не хватило спецэффектов у супер-злодеев
Доброго времени суток, друзья!
Посмотрел фильм " Тюрьма суперзлодеев ".
Честно говоря думал, что кинцо так себе, но на деле очень даже ни чего, смотрибельно.
Не плохая сюжетная линия, особенно, в начале фильма. В середине фильма было много моментов с излишней болтовнёй, это немного наскучивает, но в целом концовка фильма оправдала ожидания. Было достаточно эпичненько и не предсказуемо.

Было не ожиданно увидеть Брюса Уиллиса на второстепенной роли (мне так показалось). В концовке, конечно, его персонаж стал главным героем/антигероем (тут, кому как больше нравиться) но, на протяжении всего фильма роль Бруса была ну, фактически не заметна.
Понравился персонаж (проводник), опять же до середины фильма. Ну, а после его роль просто ушла в никуда в прямом и переносном смысле. Не понятно, что хотел показать режиссёр в отведённой роли данного персонажа...
В общем и целом, сценарий фильма не плохой, хорошо подобраны актёры, сыграно так же на уровне.
На мой взгляд, не много не хватало тех самых суперзлодейских способностей. В конце фильма, конечно, нам показали несколько прикольных способностей. Ну, а в целом далеко не Марвел, что тут говорить. Хотя, надо отдать должное режиссёр стремился к этому и получилось, в целом, смотрибельно.
Завершая свой отзыв о данном произведении хочу сказать, что фильм можно посмотреть и я думаю не один раз.
Кино интересное, смотрится легко.
Жанр: фантастический триллер (как заявленно). Ну, тут уж я поспорю, триллером тут особо и не пахнет. Мне кажется, больше похоже на фантастической боевик, но не как ни триллер.
Фильм длиться час сорок шесть минут. Время самое то, думаю, больше и не нужно.
Подводя итоги, данное произведение на твёрдую четвёрку, рекомендовать можно.
Всем спасибо, кто посетил данный отзыв!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший фильм, смотреть можно