Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Размышления об экологии
Достоинства: Удобная бутылка.
Недостатки: Высокая цена. Скромные моющие способности.
На средство для мытья посуды "Synergetic" на "Отзовике" уже есть на сегодняшний день 676 отзывов. Видимо, товар пользуется большой популярностью.
Все его знают, а я так пользуюсь в первый раз.
Производитель ООО "Синергетик" из Нижнего Новгорода основной акцент делает на экологичности своей продукции.
Ну и ладно. Буду считать это лишним подтверждением моему скептическому отношению к подобным экологическим сертификатам.
В общем, я разочарован. Почем-то ожидал от "Синергетик" чего -то особенного, а оказалось обычное, к тому же не самое лучшее средство с завышенной ценой.
Рекомендую только тем, кто серьёзно относится к экологической повестке
Все его знают, а я так пользуюсь в первый раз.
Рекомендую только тем, кто серьёзно относится к экологической повестке
Время использования | половина бутылки |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Размышления об экологии |
Чтобы средство расходовалось меньше, я его переливаю в другой тюбик, где сама контролирую сколько средства капает на губку (хватает 2 капли), а с обычным дозатором средства выходит много, и оно быстро смывается комком в раковину, так и не успев вспенить губку - так получается очень большой расход.
Меня устраивает как раз экологичностью.
А жирок с ходу не смоет)