Отзыв: Турагентство "Хочу в отпуск" (Россия, Москва) - Отличное агенство.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: не обнаружила
Обращаюсь к ним за помощью на протяжении 5 лет точно, покупали через них путевки в такие страны как Доминикана(4 раза), Греция, Кипр, Тайланд, Турция, никогда не было проблем...
Найдут лучшую цену, проанализируют всех туроператоров, учтут все наши капризы)
Еще и скидку сделают от цены туроператора!!! Очень удобный сервис с передачей документов через курьера (бесплатный), можно к ним даже и не ездить, мне лично это очень подходит, я им доверяю.
Последний раз летали через них на Пхукет, менеджер Ирина, нас зарегистрировала на рейс с лучшими местами в самолете. Забота с их стороны поражает, позвонят, убедятся все ли документы мы получили, пожелают приятного отдыха.
Хочу выразить им свою благодарность, поблагодарить руководителя данной фирмы.
Вы молодцы, так держать!!!
Найдут лучшую цену, проанализируют всех туроператоров, учтут все наши капризы)
Хочу выразить им свою благодарность, поблагодарить руководителя данной фирмы.
Вы молодцы, так держать!!!
Общее впечатление | Отличное агенство. |