Отзыв: Противовирусный препарат Фармация "Антигриппин" в порошке - Самое ходовое средство в нашей семье

Достоинства: Хорошо нам помогает
Одно из самых ходовых средств в семье, где один ребенок с гайморитом, другая - с тонзиллитом. Мы временно живем в северной полосе (муж военный), скоро планируем возвращаться. Климат не подходит и оба ребенка болеют достаточно часто, дочь здесь переболела ангиной и в итоге чуть что переохладит ноги - сразу гнойнички на миндалинах. У сына слабое место пазухи, отекает, храпит. Врачи говорят что, все должно восстановиться когда вернемся домой.

Противовирусный препарат Фармация Антигриппин в порошке фото

Поэтому моя аптечка рассчитана на купирование первых признаков, чтобы не дать болезни разгуляться. Я использую микс из простых медикаментов + народная медицина. В плане лекарств на первом месте антигриппин, помогает и сыну и дочери (оба - подростки). В первую осень они постоянно болели, прогуляли в итоге почти по полгода в школе. Сейчас уже и иммунитет получше стал и я даю им по саше или таблетке шипучей, если вижу что глаза уже покраснели и появляется специфика.

Противовирусный препарат Фармация Антигриппин в порошке фото

Дочери больше нравится антигриппин с ромашкой в саше, у него очень приятный вкус, и сам ритуал с размешиванием тоже, выглядит как снадобье. Сыну все равно, он принимает все, что я даю, потому что у него болит голова во время простудных дел, и там уже не поиска вкусных лекарств. После приема - в тепло, ноги в носки, сон. Никаких залипаний с телефоном, сон очень важен как часть восстановления. Обычно после такого дети просыпаются здоровыми.

По дочери я вижу, что ее горлышко стало гораздо лучше, так как инфекция не побуждает постоянно вырабатывать гной, а раньше были очень рыхлые, изрытые. Она очень комплексовала, так как это еще и пахучая вещь. Сейчас состояние гораздо лучше, таких гнойников как раньше уже нет. Я не хочу сказать, что антигриппин лечит тонзиллит. Таких выводов не надо делать. Но то, что мы делаем называется "не запускать болезнь", потому что постоянное хроническое воспаление в этом месте травмирует мягкую ткань миндалин, и это уже невозвратно.

Состав у антигриппина очень простой - парацетамол, хлорфенамин, аскорбиновая кислота. Про хлорфенамин добавлю что это антигистамин, поэтому все заложенности и отеки очень быстро проходят. Можно спокойно дышать и спать и продолжать лечение уже во сне.
Аскорбиновой кислоты в одном саше достаточно много - 200 мг, это также хорошо влияет на иммунитет и общий тонус, очень правильно они туда Витамин С положили, я считаю.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самое ходовое средство в нашей семье