Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Уогда вам навязывают - априори невыгодно

Достоинства: для меня их нет,
Недостатки: очевидный развод на высокой стоимости товара, после отмены с 1 июня 2022 года накопления балов-рублей для вывода. делать в этой программе нечего. Сервис только для отчаяных.
Столкнулся с тем что закончилась программа лояльности карты от известного банка (1% от любой покупки). И пришлось подумать кого выбрать в партнеры, чтобы помалу экономить. Имея зарплатную ВТБ карту решил узнать о программе лояльности мультибонус. Название смешное и путаное, ка и все остальное в этом жадном банке. Зарегестрироваться просто, задать вопрос нелегко т. к. операторы недоступны подолгу а разговаривать с ботом или как громко его величают "голосовым помощником" нужны крепкие нервы. Суть вопроса была следующей, почему в каталоге товаров и услуг программы "Лояльности" мультибонуса цены выше почти в 2 раза??? Опреаторы недают вам сказать слова, перебиваю, т вешают какуюто пасту на уши, - это не мы, - это партнеры, а других на рынке нет? Тот же смешной яндекс маркет с завышенными ценами не такой жадный. Вобщем программа на дурака или очень расточительного толстосума в условиях падения дохода, роста цен и непоняток на будущее. Довольно сомнительная выгода мультибонуса. Рекомендую всем попробовать, может вам повезет))

Приложение Мультибонус ВТБ фото

каталог сайтов с ценами