Отзыв: Вино красное сухое Минский завод виноградных вин "Саперави" - Почему Беларусь не Грузия
Достоинства: Оформление, цена
Недостатки: Обман
Это вино так хитро закамуфлировано и оформлено под грузинское, что только истинный, опытный сыщик может догадаться, чьё производство данного продукта.
Красное сухое вино крепостью от 9 до 13% обладает ярко-выраженным ароматом винограда сорта саперави со сливочным тонким, оттенком, который не каждый и уловит.
На вид вино яркогом, насыщенного, немного кинематографичного, драматичного гранатового цвета с пурпурным оттенком.
Примечательно что данный продукт изготовлен из винограда сорта, действительно, саперави, но, который был выращен на юге Молдовы.
Кажется, причём здесь Молдова и Грузия?
Белорусов зато совсем не смутила разность географического происхождения, поэтому они спокойно наклеили этикетки с надписью «грузинское вино» на грузинском языке и спокойно продают его в магазинах невнимательным покупателям.
Подавать его следует к столу к мясным или фруктовым закускам, согласно рекомендации производителя, без охлаждения, комнатной температуры.
Тогда вы ощутите всю задуманную композицию.
Вкус у вина достаточно терпкий и даже с мягкими, бархатными, ягодными нотками.
Послевкусия у этого вина нет никакого, как и какого-то богатства букета, кроме ощущения обмана, который заложен в сути самим производителем.
На тем, кто согласен попробовать эту аферу, рекомендую!)
Кажется, причём здесь Молдова и Грузия?
Тогда вы ощутите всю задуманную композицию.
Вкус у вина достаточно терпкий и даже с мягкими, бархатными, ягодными нотками.
На тем, кто согласен попробовать эту аферу, рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Почему Беларусь не Грузия |
если сомнения есть в стране происхождения,
EAN-13 нам в помощь, три первые цыфры
конечно таблицу штрих кодов ни кто не помнит на память
Грузия -486…
Беларусь-481…