Отзыв: Очищающий гель для лица Academie - Идеально подошла моей коже.
Достоинства: Удобен в перевозке, очищает, увлажняет, приятная текстура, запах
Недостатки: Не нашла
Многие на сегодняшний день комплексуют из-за проблемной кожи, ищут судорожно средство, которое их спасет. В свое время я скупала все дорогие средства, пила дорогостоящие препараты, чтобы спасти свою кожу, иногда даже к зеркалу не подходила со словами: «Пока кожу не вылечу, никуда не пойду!»
Но тут нашлось прекрасное средство, которое навсегда поселилось в моей косметичке. Использую часто, покупаю как только вижу, что заканчивается. Освежает, очищает и увлажняет кожу! Она стала бархатной за короткий период времени. Я в восторге! Подсадила на это средство всех своих подруг и знакомых. Буду рекомендовать всем! Отдельное спасибо производителю.
Средство удобно хранить и перевозить засчет его размера. Оно имеет очень приятный запах и текстуру.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |