Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - За все надо платить в этой жизни
Достоинства: Интригующий сюжет, игра актеров, операторская работа,основан на реальных событиях
Сразу скажу- фильм произвел на меня впечатление. С первых минут стало интересно его смотреть, меня "покорила" работа операторов- сцены смотрятся зрелищно и масштабно- сразу видно-снимали профессионалы.
В основу сюжета легла история о простой девушке, которая стала... Собственно в названии фильма-ответ.
Не буду пересказывать сюжет, рекомендую просто посмотреть. Отложить все свои дела и посмотреть со своей половинкой, а детей отправить спать. Фильм для взрослых- присутствуют сцены насилия, в кадре курят и пьют, и занимаются "плохими" вещами.
Фильм меня заставил задуматься о нашей жизни- все ли мы делаем правильно, ценим ли своих близких, всегда ли уделяем им должное внимание и заботу, правильную ли дорогу выбираем, сколько мы "стоим" и сколько готовы платить за удовольствия?
Вообщем, рекомендую, не пожалеете.
Вообщем, рекомендую, не пожалеете.
Общее впечатление | За все надо платить в этой жизни |