Отзыв: Биомороженое "Десант здоровья" - Вкусно

Достоинства: Полезное лакомство
Недостатки: Только в аптеке
Приветствую, эти несколько дней я переключилась на мороженое, покупаю себе по детской памяти и цена радует, если честно и зимой тоже активно едим. Сейчас не об этом. Переехали, живем в доме и аптека на первом этаже находится, ребёнок переодически покупает сам там биомороженое «укрепляй-ка», ему прод

Биомороженое Десант здоровья фото

авец расхвалила как это полезно и теперь он курсирует туда.
Сын знает, что на улице есть не разрешаю да и у него во рту пластинки пару месяцев стоят (неудобно), а тут стаканчик и ложечка в комплекте, можно по чуть-чуть мягкую воздушную массу складывать в рот. Он счастлив.

Биомороженое Десант здоровья фото

Именно в этот раз я успела поймать момент, что пакет внешне дутый и ощущение было там 70г, а по факту оказалось 45г.

Биомороженое Десант здоровья фото

Попробовала, вкусно, десерт приятный.

Биомороженое Десант здоровья фото

У кого есть возможность советую купить.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно

ДианаСмолина
Интересно, а что у вас за аптека? первый раз просто слышу,что в аптеке мороженное продают.И с какого возраста можно детям? может указано на упаковке?
mirink
Пишут в аптеке Столички продают тоже. Про возраст не уточнила обычно пишут или 0+!или 2+
mirink
Называется Лека-фарм у дома, ещё на Ленинском проспекте д.130 (у метро) «аптека для бережливых», ходим там в школу и были. Есть холодильник тоже, + леденцы польские Фиксики там покупали в класс ( к тому чего там только не было).ещё и детский уголок.
ДианаСмолина
спасибо огромное)