Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Розовый пигмент, хороший и яркий)

Достоинства: Очень насыщенный и яркий
Недостатки: Где?
Привет!
Расскажу, а точнее покажу (больше будет фото, чем информации) о розовом пигменте. Знакома я с ним уже 5 лет точно, мама у меня парикмахер и подгоняла мне всякие интересные оттенки и все этой фирмы от Ollin.

На фотках мне лет 14-15, я любила экспериментировать с синим, фиолетовым, розовым, красным и рыжим пигментом.

Расскажу про розовый, из всех перечисленных пигментов самый насыщенный и стойкий это розовый и красный! Например, рыжий или фиолетовый я нанесу, 10 минут жду, смываю, а волосы едва окрасились.

А с розовым и красным... Я жду (в зависимости от желаемого эффекта), например если хочу бледно-розовый, то жду не больше 5 минут, если ярко-розовый то 10 достаточно. Розовый и красный очень ярко красят, по сравнению с другими перечисленными.

Ладно, перейдем к фото, я не знаю что описать, я не мастер, могу сказать что волосы совсем не портятся, а еще его лучше немного смешивать с шампунем. Например, я наливаю в мисочку шампунь, столько сколько обычно наношу на волосы, и лью примерно такое же количество пигмента, можно чуть поменьше, смешиваю и наношу на волосы, жду:)

Вот мой натуральный цвет волос:

Мой натуральный цвет волос

Мне повезло с тем, что у меня светлые волосы. На тёмных пигмент тоже пойдёт, но будет не таким насыщенным и ярким.

Вот выдержка 15-20 минут:

Выдержка 15-20 минут

Тоже самое, но зимой:)

Тоже самое, но зимой

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Кстати, можно заметить что корни плохо окрашивает. У меня у корней всегда темнее волосы, потому что летом они сильно выгорают.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Полностью оттенок (самый яркий) смывается в течении 1-2 месяцев. Когда ярко-розовый подсмоется то можно заметить такой эффект:

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Мне он особенно нравится, когда розовый не такой яркий, а понежнее. Кстати его можно добиться выдержкой 5-10 минут.

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

А самый классный эффект, это когда он почти смылся, и волосы едва розовые. Такой нежный, и приятный цвет получается. Его сделать выдержав пигмент до 5 минут:

Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color фото

Позже я стала демонтировать. Окрашивая полосу на челке:

Или по всей голове:

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Розовый пигмент, хороший и яркий)