Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Никотиновая кислота от выпадения волос+дарсонваль
Достоинства: В процессе
Недостатки: Цена 345р. за 10 небул
На фоне стрессов и нехватки витаминов, а так же очередным милированием, стал очень сильно сыпаться волос. Изучая эту тему в инете, поняла, что тема наболевшая.
Я уже останавливала раньше волосопад никотинкой, помогало. И дарсонвалем отдельно пользовалась-тоже помогало. Так же очень эффективны были маски с мумие перед мытьем головы (сейчас лень, там час-два нужно ходить с утепляющим колпаком)
Сейчас начну проводить эксперимент от выпадения волос дарсонваль (Корона) см. фото и никотиновая кислота для волос 5 мл см. фото.
Итак день первый.
Волос очень сильно сыплется, чуть позже выложу фото. 10 минут дарсрнвалем, далее 1 небула 5 мл никотинки на корни, помассировала пальцами, расчесала, и убрала волосы в софиста твиста.
Я обратила внимание, при длине волос ниже плеч, их дома распущенными лучше не носить, а тем более не спать с распущенными. Тут или косичка, или (как я выбрала) софиста твиста (пучок)
Так я закручиваю волосы на ночь софиста твиста
Была странная реакция (чесотка на волосах), то ли на укусы комаров (они начали кусаться), то ли на никотиновую кислоту, поэтому сделала перерыв, сегодня процедуру повторила, количество волос на расческе после процедуры и расчесывания в фото)
Итак день первый.
Так я закручиваю волосы на ночь софиста твиста