Отзыв: Фильм "Темные очки" (2022) - Жутковатый триллер.

Достоинства: Динамика, сюжет.
Недостатки: Предсказуемо, однообразно, кроваво.
«Темные очки» фильм производства Италии, Франции, вышел на экраны в феврале 2022 года, продолжительность 1 час 26 минут. На сайте «Кинопоиск» рейтинг совсем низкий 4,9 из 10. На нашем сайте отзывов мало, но зрители так же оценили его не высоко от 2 до 4. Жанр триллер, криминал.

Маньяк убивает женщин легкого поведения очень жестоко и изощренно. Главная героиня так же не избежала нападения этого монстра. Но чудом выжила, потеряв зрение. В дальнейшем, она весь фильм пытается избежать встречи с ним, но ей это не удается. Как продолжилось противостояние убийцы и девушки легкого поведения, об этом в фильме. Сюжет не блещет оригинальностью, обычный триллер, с теми же страшилками и уловками. Очень много крови, жестоких сцен, кровь льется потоком, поэтому с детьми и даже подростками смотреть категорически не рекомендую. Само действие динамичное, нет провисания сюжета, растянутости, но однообразие присутствует: погони, преследование, игра в прятки. Финал предсказуем, но достаточно неожидан. Действующих лиц не много, основных всего три. Актеры мне не известны, но в пределах жанра справились со своей задачей.
Могу порекомендовать только любителям подобных зрелищ, мне было не очень приятно смотреть его. Оценка «удовлетворительно».
Общее впечатление Жутковатый триллер.

lena19032002
Нет пока настроения на жуткий сюжет
LuckSmile
Впринципе, обычный "рядовой" триллер, можно глянуть, можно пропустить. Скорее пропущу, не хочется пока "кровяку" смотреть
Владимировна44
Жанр мой. Буду смотреть.
Аривле
Избегаю кровавых
Aaa061964
Хорошо хоть без зомби обошлись.
tanyushashai
Предсказуемые фильмы не люблю)Интересно когда совсем не ожидаешь того что произойдет.
ТелеЖдун
В последнее время на Кинопоиске много подобных фильмов, словно в мире сплошные маньяки
Irin-marta
Пропущу пожалуй