Отзыв: Препарат Egis "Эгилок" - Сильно понижает давление, но всё же помогает.

Достоинства: Для себя не нашла.
Недостатки: Стоит принимать строго по назначению врача, головная боль.
Эгилок - лекарственная форма в виде таблеток по 50 мг, которые принимаются внутрь, и относится к бета - адреноблокатора.

Препарат Egis Эгилок фото

Лекарственный препарат "Эгилок", в большей части используется при заболеваниях сердечно - сосудистой системы: функциональные нарушения сердечной деятельности, сопровождающиеся тахикардией.

А также ишемическая болезнь сердца: инфаркт миокарда, ну и конечно профилактика приступов стенокардии и профилактика приступов мигрени.

Нарушения ритма сердца.

Ну и конечно кстати при повышенном артериальном давлении.

У кого наблюдаются болезни сердца в семье, считаю лекарственный препарат "Эгилок", стоит всегда иметь в аптечке, если даже вдруг начались приступы стенокардии или тахикардии, "Эгилок" таким образом будет в помощь.
Даже при повышенном артериальном давлении с сердцебиением, "Эгилок" даёт хороший, положительный результат.
Но... не стоит "Эгилок", принимать людям, которые часто страдают гипотонией или брадикардией, даже если есть небольшая аритмия, с нормальный артериальным давлением, "Эгилок" таким образом не кстати, так как быстро понижает артериальное давление, поэтому эгилок, в таком случае противопоказан.

Сама несколько раз принимала "Эгилок" при сердцебиении, конечно есть положительный результат, но и очень отрицательно влияет на артериальное давление, таким образом при приёме внутрь "Эгилок", понижается артериальное давление.
Если у Вас наблюдается стенокардия или тахикардия, с повышенным артериальным давлением - "Эгилок" в самый раз для приёма внутрь.

Сами таблетки круглые, имеют чисто - белый цвет, с риской на одной стороне и с гравировкой Е - 432 на другой стороне.

Препарат Egis Эгилок фото

Есть и побочные действия, и это конечно - головная боль.
Время использования один раз.
Общее впечатление Сильно понижает давление, но всё же помогает.

Эрис
А вот у меня на него аллергическая реакция.(
Жаль, но бывает.(
problema
Мне выписывали при панических атаках. Пила курсом в очень маленькой дозировке. Хорошо помогает при приступах ПА. До сих пор тоскую его в аптечке на всякий случай.
Ksusha30
А я не знала что помогает при ПА.
problema
Ну, когда приступ ПА начинается, повышается давление и сердце колотится как бешеное, а Эгилок подавляет эти неприятные симптомы.
Тогда понятно))
Olllga33
отец сейчас постоянно пьет эгилок, после инсульта.
Ksusha30
В таком случае - он в самый раз, здоровья ВАМ!
valyan
Андипал снимает давление, удаляет головную боль и стоит 20 рублей .
Анечка:)
Мне его прописывали,но я не стала пить
Ksusha30
Если ещё давление высокое пить можно, но при нормальном не рекомендую, если только в малых дозах.
Vera Vong
Мне тоже помог.
Это же хорошо)
TANJA-NEV
помогает
Согласна.
flagada
Мне точно не подойдёт, борюсь в основном с головной болью
Ksusha30
Да, головная боль может усилиться!
greenline
моей маме только эгилок и помогает при высоком давлении
Ksusha30
Это же хорошо)жаль что приходиться пить химию.
greenline
лучше химию пить, чем с высоким давлением ходить
olgalisa
Не назначали, но стоит посоветоваться с доктором, может это моя панацея)))
Всё возможно))
vfyecmrf
я пила Эгилок, по началу было все нормально, потом стала замечать что я в холодном липком поту просыпаюсь и давит за грудиной, кашель по ночам измучил просто, уснуть нереально лежа. Какое то разбитое состояние как будто мне лет 90. перешла на конкор кор. И все прошло, хотя это препараты идентичные.