Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Довольно интересный сериал
Достоинства: сюжет, актерский состав
Недостатки: мрачные цвета, звук
Когда увидел трейлер к этому сериалу, я понял, что обязан буду посмотреть его. Начало было очень интересным, но с каждой серией всё тяжелее и тяжелее ''входить'' в этот сериал. Если в IT-сфере не шарить, то сложно понять, о чём идёт речь, и как всё это работает.
Всё-таки у этого сериала большое количество минусов. Во-первых, это мрачные цвета. В некоторых моментах я просто вообще ничего не могу разглядеть. Во-вторых, звук. Я вот не понимаю, это проблемы у ОККО или у самого сериала. В некоторых моментах даже на максимальной громкости ничего не слышно, зато музыка на минималке звучит очень громко.
Но я не понимаю людей, которые занижают оценки из-за матных слов и обнаженки. На дворе 21 век, начинают снимать сериалы без цензуры. В некоторых местах без них как раз не обойтись (даже взрослым людям). Да и такие сериалы привлекают молодежь.
В самом же сериале затронута очень важная проблема - употребление и распространение запрещенных веществ.
Сериал затягивает, хочется досмотреть до конца. Даже интересно, как всё закончится, узнают ли эти менты, что они сотрудничали с основателем Be Happy и что будет с Эскобаром.
Общее впечатление | Довольно интересный сериал |