Отзыв: Сериал "Нереалити" (2022) - Реальное нереалити!
Достоинства: Лёгкий, весёлый, жизненный. Жду второй сезон!
Недостатки: Нет.
Узнав о новом сериале из [вырезано модератором] актрисы Ольги Дибцевой, решила и я посмотреть эту историю. И вы, знаете, мне очень понравилось!!! Хорошее доброе кино, актёры все - большие молодцы ! Помимо взрослых артистов, в фильме задействованы и дети. Ребятишки подобраны для своих персонажей просто идеально.
Главную роль отлично сыграла О. Дибцева, знаю и помню её ещё со времен сериала "Озабоченные " Она и здесь такая роскошная, крутая, и просто нереально красивая))
Приятно было увидеть Николая Фоменко, в роли отца главной героини. Хорошо показал своего персонажа.
Мамой была Инга Оболдина, со своим бешеным темпераментом, она здесь просто тайфун!
И многие другие хорошие актёры, которые все вместе показали нам такой вот вариант жизни человека. В фильме много смешных моментов, много трогательного, порой - до слёз...
Фильм сняла режиссёр Анна Пармас, мастер такого жанра.
Однозначно рекомендую к просмотру !
Фильм сняла режиссёр Анна Пармас, мастер такого жанра.
Однозначно рекомендую к просмотру !
Общее впечатление | Реальное нереалити! |