Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - И вновь я его пересмотрел, уже не один десяток раз с момента премьеры
Достоинства: Сюжет, прекрасная игра актеров
Приветствую всех читающих данный отзыв! В наше довольно непростое время, да и вообще что бы отдохнуть душой, так скажем, рекомендую к просмотру очень душевный фильм (если конечно вы его ещё не смотрели, хотя это было бы странно), да даже если смотрели, то повторный пересмотр, явно не вызовет негативных эмоций. Ведь его хочется пересматривать чуть ли не каждый год. Этот шедевр, явно не одноразовая пустышка, в мире большинства сегодняшних кинофильмов.
История парализованного мужчины и случайно попавшего к нему в помощники "уличного скитальца", который подарил ему бурю эмоций и настоящую дружбу, трогает до глубины души.
Сюжет описывать не буду, ведь кто смотрел этот фильм, его прекрасно знают, а кто ещё не смотрел, настоятельно рекомендую это сделать!
Общее впечатление | И вновь я его пересмотрел, уже не один десяток раз с момента премьеры |