Отзыв: Чай индийский черный Лисма "Крепкий" в пакетиках - Краска для кипятка .

Достоинства: Совсем нет.
Недостатки: Отсутствие вкуса , запаха , крепости, чая как такавого.
Доброго времени суток уважаемые читатели и почитатели сайта.
Сегодня снова про разочарование в пакетном чае .
Совсем недавно писал про разочарование о пакетном Гринфилд Spring Melody, который раньше пил с удовольствием .

Теперь снова пакетный в коробочке на 25 заварок, может дело в числе .
Существуют же достойные наборы Чай Ахмад

Чай индийский черный Лисма Крепкий в пакетиках фото

На красивую упаковку производитель не скупится, почему же качество страдает.
Раньше брал такой в упаковках большей вместимости и нареканий не было.

Чай индийский черный Лисма Крепкий в пакетиках фото

Что то не так в компании Май из города Фрязино Московской области, может они местную пыль пакуют.

Чай индийский черный Лисма Крепкий в пакетиках фото

Мы не претендуем на настоящий Индийский, но хоть бы что то от чая .

Чай индийский черный Лисма Крепкий в пакетиках фото

Нет ни заявленой крепости (вообще никакой нет ), ни какого абсалютно вкуса и запаха, только грязно коричневый цвет и налет на кружке после каждого пакета.

Чай индийский черный Лисма Крепкий в пакетиках фото

Имейте совесть, ну так же нельзя травить людей считай в открытую под красивую картинку и слова.
Приобретал чай в сети Аникс

за 59 рублей .
Срок годности у него 3 года, а по мне хоть сейчас с прилавков убирай, где наш эпиднадзор?
Наверное все за невидимыми бактериями гоняются, а недобросовестные производители тем временем травят народ недоброкачественными продуктами.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Краска для кипятка .

Anton-otzyv
На мой взгляд только Ахмад и заслуживает внимания. А если убирать с прилавков некачественные продукты, то полки магазинов будут практически пустые. У нас изобилие как раз и поддерживается некачественными продуктами, потому как покупательская способность населения низкая.
Mariv
Это точно! Поэтому летом сама как можно больше ферментирую чай - хватает на год и для себя, и на родных.
Anton-otzyv
Правильное решение: и полезнее, и экономия денег.
Кузьма Непрутков
Я летом тоже посещаю лес , собираю полезные травы и ягоды , сушу.
Да и дома у меня растет бадан , курильский чай.
А вот в не дома приходится иногда такими бяками пользоваться.
И что же делать?
При здоровом образе жизни , при хорошем казалось бы питании , вот уже два месяца в больничной палате с обострившейся язвой.
Казалось бы откуда.
Да вот от таких продуктов и лекарств у которых пользы ноль , а побочка на три листа.
Anton-otzyv
Запретительными мерами проблему не решить, но будь моя воля, я бы закрыл магазины типа Светофор, продукты там ужас, они не для людей. Колбаса вареная по 130 руб/кг из чего сделана? Сметанный продукт, творожный продукт, сгущенка - все запретить! Но государство не заинтересовано в этом. У нас же такое изобилие продуктов!
Вот на Барнаульском молзаводе выпускают молочную продукцию Молочная сказка, Коровкино и Лакт. В составе молоко или нормализованные сливки, а цена почему-то разная. Особенно жесть бренд Коровкино. Вся пищевая промышленность построена на обмане и химии. В нашем городе, да и в стране наверное тоже, постоянно растет число онкологических больных и никому нет дела.
Все это очень печально.
Раньше едешь ,вдоль дороги пасутся стада коров ,овец , в селах гуси , утки , куры ,свиньи.
Сейчас шаром покати , а мясо на каждом углу.
Наделали комплексов , пичкают химией и все растет как на дрожжах , а мы жрем и мрем.
Anton-otzyv
К сожалению, так и есть.
nellithai04
Похоже Вы заядлый любитель чая, сколько интересных вариантов.
Кузьма Непрутков
Пакетный чай это вариант глубокого резерва , когда нет другой возможности .
Тайский и Вьетнамский закончились , травки только зацвели , смородина в саду обработана от вредителей , хоть на кисели переходи.
drops
как то пробовала Лисму - определение точно - краска!
Колобок-бок
Я выбрала для себя Азерчай
Кузьма Непрутков
Дома у меня есть неплохие варианты чая , в том числе и Азерчай .
Я его завариваю добавляя травки и ягоды сушеные.