Отзыв: Фильм "Прорваться в НБА" (2022) - Фильм хороший
Достоинства: Актеры, локации, перевод фильма, реальные игроки баскетбола
Недостатки: Минусов практически нету, минусы можете написать в комментариях
Фильм семейный, актёрский состав идеально подходит для этого фильма, фильм разрешается к просмотру как детям с 6 лет, там и взрослым.
В данном фильме показывают усердны путь до звезды баскетбола, благодаря этому фильму можно задуматься о своей жизни, и даже что нибудь пометь.
Фильм работает как хорошая мативация, и это очень хорошо.
В данном фильме в главной роли играет комедийный актёр, и благодаря ему этот фильм выглядит абсолютно не как серьезный фильм, а как комедия.
Фильм жизне радостный, а в моментах бывает серьезный.
Данный фильм описывает что бывший баскетболист нашёл молодого таланта, и решается благодаря ему вернуться в НБА.
Фильм по моему мнению стоит для просмотра, фильм очень интересный, но на 1 раз, баскетболисты в фильме сыграли свою роль на 100%, и это было понятно, так как они на самом деле профессиональнве игроки в баскетбол .
Фильм понравится каждому человеку, очень жаль что данный фильм не показывают в кинотеатрах нашей страны, так как фильм был снят в США, и выпустила его компания Netflix.
Как вы уже знаете Netflix выпускает только качественные фильмы, в которых они сами уверены, фильмы с не интересным сюжетом, или плохой актёрской игрой они бы не выпустили в прокат, и это уже большой позыв что бы посмотреть, и оценить данный фильм.
Хочется отметить локации фильма, красочные, и интересные места.
В фильме снимается очень много игроков профессионального баскетбола, и это завараживает как игроки играют сами себя в фильме.
Фильм работает как хорошая мативация, и это очень хорошо.
Фильм жизне радостный, а в моментах бывает серьезный.
Хочется отметить локации фильма, красочные, и интересные места.
Общее впечатление | Фильм хороший |