Отзыв: Фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта" (2022) - Актеры гибнут от недохваленности, настоящие люди – от недолюбленности.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Всем огромный киноманский привет! Отзыв будет на фильм "Невыносимая тяжесть огромного таланта" с участием Николаса Кейджа. Каких только странных персонажей не знала мировая киноиндустрия.

Вне конкуренции тут талантливый актёр Николас Кейдж. У многих хватает разных странностей, но и им далеко до пришельца с другой планеты как он сам себя называет. И так пустить свою карьеру как бы по мягче сказать что бы не забанили за мат - ВО По женскому половому органу! ))). То что он увлекается эзотерикой, мистикой и космогонией это ещё цветочки, а вот держать дома игуану и других экзотических и ядовитых животных это перебор. По сей день помню кадры новостей как его как бомжа из кафе выгоняли. Фильм понравится разве что не многочисленным поклонникам его таланта. Прямо и честно скажу, что фильм отстой. Тут нет технических новшеств как компьютерная графика или спец эффекты, ни элегантной актёрской игры ни глубокого сценария. Фильму два балла из пяти и смотреть его не рекомендую. На этом пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление Актеры гибнут от недохваленности, настоящие люди – от недолюбленности.