Отзыв: Фильм "Варяг" (2022) - Король Лев на минималках

Достоинства: Красивая природ Скарсгард, Кидман, Дефо
Недостатки: Сюжет Затянутость Предсказуемость
Посмотрел на днях «Northman». Почему наши локализаторы окрестили фильм «Варягом» – непонятно. Из-за этой локализации до последнего думал, что это очередной «шедевр» отечественных киноделов, пока где-то в рекламе не промелькнуло, что там снимается Николь Кидман. Сразу, скажу, что в основном весь фильм является олицетворением некого наркоманского прихода. Я все понимаю, Викинги, первое тысячелетие до нашей эры, но они там, что все неадекватные что ли были? Постоянно орут, рычат и пердят.

Сюжет так вообще предсказуем спустя 5 минут просмотра. История Короля льва уже кем только не пересказана.
Фильм смотреть неинтересно, постоянно ловишь себя на мысли, что отвлекаешься и просто ждешь уже развязки и когда этот фильм закончится. Главному герою не сопереживаешь, как-то все равно на него.
Небольшая роль у Уиллема Дефо. Он со своим умением показать поехавшего вписывается ко всем этим товарищам.
Нудное кино
Такое ощущение, что режиссер сам не определился, фэнтази он снимает, или какой-то исторический фильм.
Природа красивая
Особенно где она его потащила в бассейн на фоне водопада.
Девушкам будет интересно посмотреть на накаченных полуголых мужиков. Один Скарсгард пол фильма с голым торсом бегает.
Общее впечатление Король Лев на минималках