Отзыв: Лак для ногтей Клевер Принцесса "Некусайка" - Отучает грызть ногти с первого раза

Достоинства: помогает отучить ребёнка грызть ногти
Ближе к двум годам у дочки появилась привычка грызть ногти, и отучить её от этого никак не получалось. На помощь пришёл "Отзовик". Как-то я наткнулась на отзыв о лаке "Некусайка" и загорелась целью купить его.

Лак "Некусайка" входит в линейку косметики для девочек под названием "Принцесса".

Флакончик простенький.

Лак для ногтей Клевер Принцесса Некусайка фото

Кисточка довольно удобная, с длинным ворсом.

Лак для ногтей Клевер Принцесса Некусайка фото

Производитель заявляет, что лак абсолютно безопасен для детей, а ещё в его состав входит витамин А, который препятствует обесцвечиванию ногтевой пластины, регулирует обменные процессы и способствует регенерации тканей.

Лак для ногтей Клевер Принцесса Некусайка фото

При нанесении лак выглядит как обычный бесцветный. Дочка с радостью позволила накрасить себе ногти, т. к. её всегда притягивала моя коллекция лаков.

Для пробы я накрасила себе один ноготок и решила попробовать его на вкус - гадость редкостная, горьковатый привкус сохраняется во рту в течение 2-х минут точно.

Лак для ногтей Клевер Принцесса Некусайка фото

Самое удивительное, моей принцессе хватило одного раза, чтобы забыть о своей дурной привычке, как бабка отговорила.

Спасибо "Некусайке"!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отучает грызть ногти с первого раза

valentinafox
о, очень кстати. у нас такая же проблема была, дочь сгрызала ногти. возьму на заметку этот лак
marusya00780
у нас такая же проблема...
Наталья 88
Какой интересный лак.
DASHok888
Никогда не слышала о таком:) Чего только не придумают)))
oksana0407
ногти часто грызут когда глисты или если нервничают дети, лак помогает избавится, но если паразиты - лечить надо
kisol
Спасибо, у нас с этим всё в порядке.
Юната
Отличный лак ) .
YulyaKlass
Очень интересно:) А как он пахнет?
kisol
Как обычный взрослый лак.
Kseny687654
интересное название
malinka1983
жаль, что в моем детстве такого лака не было, у меня тоже была такая проблема, а вот у ребенка нет, он очень аккуратен у меня в этом плане)