Отзыв: Лак для ногтей Клевер Принцесса "Некусайка" - Отучает грызть ногти с первого раза
Достоинства: помогает отучить ребёнка грызть ногти
Ближе к двум годам у дочки появилась привычка грызть ногти, и отучить её от этого никак не получалось. На помощь пришёл "Отзовик". Как-то я наткнулась на отзыв о лаке "Некусайка" и загорелась целью купить его.
Лак "Некусайка" входит в линейку косметики для девочек под названием "Принцесса".
Флакончик простенький.
Кисточка довольно удобная, с длинным ворсом.
Производитель заявляет, что лак абсолютно безопасен для детей, а ещё в его состав входит витамин А, который препятствует обесцвечиванию ногтевой пластины, регулирует обменные процессы и способствует регенерации тканей.
При нанесении лак выглядит как обычный бесцветный. Дочка с радостью позволила накрасить себе ногти, т. к. её всегда притягивала моя коллекция лаков.
Для пробы я накрасила себе один ноготок и решила попробовать его на вкус - гадость редкостная, горьковатый привкус сохраняется во рту в течение 2-х минут точно.
Самое удивительное, моей принцессе хватило одного раза, чтобы забыть о своей дурной привычке, как бабка отговорила.
Спасибо "Некусайке"!
Флакончик простенький.
Кисточка довольно удобная, с длинным ворсом.
Спасибо "Некусайке"!
Время использования | 1 раз |