Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Мощный и качественный анти-эйдж
Достоинства: качественное сырье, отличный анти-эйдж
Недостатки: цена не бюджетная, имейте в виду
Не сразу я поняла для чего нужна эта добавка, читала далеко не одну статью, чтобы решиться на покупку после того как подруга мне посоветовала попробовать это чудо-средство - карнозин. Но рада, что всё-таки решилась.
Вообще карнозин - это вещество, которое уже содержится в нашем организме (то есть оно очень хорошо для него знакомо, поэтому добавка и безопасна). И оно продлевает жизнь клеток, из которых состоит весь наш организм. Проще всего будет понять действие на клетках кожи - чем они дольше живут и остаются молодыми (сохраняют способность к делению), тем моложе выглядит кожа. А с карнозином они живут почти в 3 раза дольше. Представьте какая разница.
При этом эффект от приема я лично ощутила с первого курса. Стало больше энергии, а еще будто в голове прояснилось, быстрее ранки заживают.
Именно эваларовский карнозин беру по той причине, что сырье здесь качественное (из Германии) + производство по стандартам GMP (а это безопасность и гарантия как минимум того, что ничего лишнего в препарат не попало).
Принимаю его за полчаса до обеда по 1 капсуле курсами по 1 месяцу. Перерыв так же 1 месяц.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мощный и качественный анти-эйдж |