Отзыв: Вафельница Kitfort KT-1646 - Мой первый удачный опыт - отличная вафельница )))
Достоинства: Стальной термостойкий корпус Мощность 1200 Вт Широкая удобная ручка и никаких защёлок Вафли получаются большими (а значит процесс готовки сокращается)
Недостатки: Не обнаружил
Я наверное как и многие и вас периодически покупаю в супермаркетах венские вафли с разными добавками в виде карамели, сгущенки, суфле с вишней и прочего. Но хочется же и самому своими руками что-то приготовить, вот и решил попробовать приготовить вафли с помощью электрической вафельницы. Начал читать отзывы, разбираться в особенностях, размерах, мощности нагревательных элементов и т. д. Много читал и смотрел, выбирал долго и не спеша, в итоге остановил свой выбора на Kitfort KT-1646 и в отзыве я подробно опишу почему выбрал именно эту модель
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Мой первый удачный опыт - отличная вафельница ))) |
бывшая жена очень хотела, купил. немного по пользовались и валялась. но всё же преимущество как гриль можно использовать. за 3 месяца раз доставали жарить курицу для шаурмы.
попробуй венскую курицу забабахать))
Мучное дает быстро знать на фигуре к сожалению.
Да, надо следить за фигурой ) Хотя в с моими 1.80 см и 72 кг можно немного себя побаловать ;)
просто ем и не толстею. магия)
… А вафли хрустящие получаются, или зависит от времени выпечки и состава теста.?