Отзыв: Шампунь для окрашенных и поврежденных волос Floristica Provence - Отличный шампунь для тонких, пористых и вьющихся волос, способный преобразить их до неузнаваемости.
Достоинства: Большой и удобный флакон с дозатором, приятный аромат, тщательно промывает волосы, не сушит, не вызывает аллергии
Недостатки: Не выявила
Всем привет!
Это мой первый опыт использования натурального шампуня, раньше как-то и не задумывалась даже об этом, ну шампунь и шампунь, главное, чтобы качественно очищал кожу головы и волосы.
А разница, оказывается есть, да еще какая!
Сегодня в отзыве поделюсь своим мнением о натуральном шампуне " Provance" для окрашенных и поврежденных волос международного бренда натуральной косметики Floristica.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Шампуне " Provеnce" для окрашенных и поврежденных волос Floristica
Объем флакона: 345 мл
Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия упаковки 12 месяцев
Производитель: Россия
Приобрести: на официальном сайте бренда Floristica, маркетплейсы
Цена: около 400 рублей
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Шампунь содержится в прозрачном, пластиковом флаконе зеленоватого цвета, на котором имеется этикетка со всей информацией о средстве.
Текстура у шампуня гелеобразная.
Консистенция однородная, слегка жидковатая.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/РЕЗУЛЬТАТ:
Мне всегда сложно подобрать шампунь, ведь у меня очень капризные, тонкие, пористые, сухие и вьющиеся, да к тому же еще и мелированные волосы.
Судя по описанию шампунь "Provеnce" для окрашенных и поврежденных волос Floristica должен мне подойти. Требования минимальны))) - качественное и бережное очищение, отсутствие спутанности волос, сухости, жжения, зуда, перхоти.
Шампунем пользуюсь 2-3 раза в неделю, вместе с кондиционером для волос из этой же серии.
Способ применения стандартный, поэтому подробно останавливаться на этом не буду.
Мне понравилась что флакон с помповым дозатором, это очень удобно и практично.
Для одного использования мне нужно около 4-5 нажатий на дозатор. Не мало, но чтобы качественно промыть голову и волосы экономить не приходится. Шампунь имеет слабое пенообразование, потому что в составе отсутствуют SLS и SLES, которые и отвечают за пенообразование.
Очищающие свойства бесподобны! Даже с первого раза шампунь отлично промывает голову и волосы. Корни не жирнятся несколько дней, а волосы остаются мягкими и послушными длительное время.
Негативной реакции за время использования шампуня у меня не было! Ни зуда, ни покраснений!
Поэтому шампунь "Provеnce" для окрашенных и поврежденных волос Floristica я рекомендую к покупке!
А разница, оказывается есть, да еще какая!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Шампуне " Provеnce" для окрашенных и поврежденных волос Floristica
Объем флакона: 345 мл
Срок годности: 30 месяцев, после вскрытия упаковки 12 месяцев
Производитель: Россия
Приобрести: на официальном сайте бренда Floristica, маркетплейсы
Цена: около 400 рублей
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Текстура у шампуня гелеобразная.
Консистенция однородная, слегка жидковатая.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ/РЕЗУЛЬТАТ:
Мне понравилась что флакон с помповым дозатором, это очень удобно и практично.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный шампунь для тонких, пористых и вьющихся волос, способный преобразить их до неузнаваемости. |