Отзыв: Стойкая крем-краска Palette N2 Темно-каштановый - Ужас!
Достоинства: не течет, легко наносится, цвет
Недостатки: сушит волосы, жжет кожу головы, эффект ужасный!
Как то в магазине не было моей краски для волос, а покрасится было невтерпежь. Ну и решила я взять краску Палетт. Когда то давно я ею пользовалась и меня вполне устраивал результат, цвет, эффект. Взяла я две пачки этой чудо краски. Свои волосы у меня темно русые, но крашу я всегда в темно каштановый цвет.
Пачка содержит тюбик с окрашивающим кремом, флакон с проявляющей эмульсией, перчатки и инструкция. Бальзама - нет! Сразу пожалела что не провела тест на чувствительность кожи. По старой памяти подумала что ничего плохого не произойдет, да и никогда не была склонна к аллергии.
Смешала я краску и приступила к окрашиванию. Наносится она легко, не течет. Запах такой же как и у остальных красок (есть вонь и похуже). Держала 30 минут. После того как смыла краску волосы стали похожи на солому! Расчесать было сложно сильно путались. Короче Ужас!!! Зато цвет был бы красивым если бы волосы не были в таком состоянии.
Затем я обнаружила на коже головы ранку, краска что называется сожгла мне кожу!
Больше никогда не куплю!!! Очень плохо!!!
Затем я обнаружила на коже головы ранку, краска что называется сожгла мне кожу!
Больше никогда не куплю!!! Очень плохо!!!
Общее впечатление | Ужас! |