Отзыв: Журнал "Магия и красота" - 1000 секретов - люблю читать
Достоинства: хорошие советы, истории из жизни, гороскопы
Хоть и век сейчас интернета, да и многие говорят, что читать можно всё в компьютере, зачем покупать журнал в киоске, а я не соглашусь. Хорошо купить журнальчик, который так любите, налить себе чашечку ароматного кофе или чая, присесть за кухонный столик дома, закрывшись на кухне ото всех домочадцев и почитать.
Почему он мне нравится?
Сразу скажу: там нет никакой магии, как таковой, какой мы все привыкли её видеть. Никаких приворотов, отворотов, порчи и другой ерунды. Магия светлая, нацеленная на то, чтобы убедить человека, что всё будет хорошо. Нацеленная на убеждение в лучше и всё. Наборы каких-то слов, которые можно повторять, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная".
Больше всего мне нравится читать там истории из жизни людей. Они всегда интересные, ну или может просто я люблю читать маленькие рассказы.
Стоит журнал совсем мало, последний раз купила за 45 рублей. Вот и всё, что хочу сказать про любимый журнал.
Почему он мне нравится?
Общее впечатление | люблю читать |