Отзыв: Лимонад Очаково "Ах!" - Я обожаю этот лимонад!
Достоинства: Разновидность вкусов, несильно газированный, приятный на вкус соответствует своей цене, удаляет жажду
Недостатки: Для меня их нет
Всех приветствую! Сегодня хочу рассказать вам про лимонад "Ах".
Этому лимонаду очень много лет. С самого детства его пью.
Я предпочитаю со вкусом "экстра-ситро", для меня он выделяется среди остальных вкусов.
Бутылка в магните стоит 65 рублей, в ней полтора литра, этого хватает, чтоб сбить жажду, насладится вкусом, хотя тот же липтон уже стоит 99 рублей за литр.
Так же он является не сильно газировонным, засчет этого даже в очень сильную жажду можно спокойно пить не отрываясь, а если взять колу, так уже не попьешь.
"Ах" имеет три разных вкусах (у меня в городе только 3 видел) поэтому каждый сможет найти любимый вкус.
Этому лимонаду очень много лет. С самого детства его пью.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Я обожаю этот лимонад! |