Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Захватывающий сериал
Достоинства: Затягивает
Недостатки: Непонятные действия по сюжету некоторых актеров
Рекомендую сериал к просмотру тем кто любит фантастику
Интересный сюжет, много актеров играющих свою роль на ура.
Не много драмы добавляют сериалу изюминку от чего невозможно оторваться
Самое не понятное - однополые отношения, но так же это добавляет свежий взгляд на различные ситуации в жизни
Детективные мотивы так же присутствуют, начинаешь чувствовать в эти моменты себя в роли главного героя, что несомненно открывает в тебе экстрасенса и азарт узнать совпала ли твоя задумка с решением режиссёра. Очень нравится как сняты крупные планы, нет видимости плохой склейки кадров. Так же нравится как плавно переходит камера в резкие моменты, нет ощущения что начинает укачивать или болезненность глаз.
Интересный сюжет, много актеров играющих свою роль на ура.
Не много драмы добавляют сериалу изюминку от чего невозможно оторваться
Общее впечатление | Захватывающий сериал |