Отзыв: Туалетная бумага Veiro "Luxoria" - Три слоя за небольшие деньги!
Достоинства: Толстый рулон, 3 слоя, комфортная мягкая.
Недостатки: Серый оттенок.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В последнее время в супермаркетах обхожу стороной полки с туалетной бумагой. Цены удивляют всё больше, будь то речь идёт о "ценной бумаге", а не о туалетной.
Пошла по социальным магазинам типа Фикс Прайс, Светофор, Маяк. Там хоть можно найти подешевле.
Недавно повезло и в Дикси. Отхватила последнюю упаковку туалетной бумаги Viero " Luxoria" за 109 руб. 90 коп.
В пачке четыре рулона трехслойной туалетной бумаги.
Производителем является ОАО "СТГ" из республики Коми г. Сыктывкар.
Бумага переработана из первичной целлюлозы и вторичного волокна.
На каждом выбит скромный рисунок, цветочный орнамент.
Листы отрываются легко и ровно.
А здесь бумага имеет сероватый оттенок.
Туалетная бумага необходимое средство гигиены в любой семье.
Кушаем много, расход большой.
Несмотря на трёхслойнось особой экономии не заметила. Зато мягкая, пользоваться комфортно.
К покупке туалетную бумаги Viero " Luxoria" рекомендую! Оценивают на четыре балла
Желаю всём здоровья и до новой встречи!
В пачке четыре рулона трехслойной туалетной бумаги.
Производителем является ОАО "СТГ" из республики Коми г. Сыктывкар.
Бумага переработана из первичной целлюлозы и вторичного волокна.
На каждом выбит скромный рисунок, цветочный орнамент.
Листы отрываются легко и ровно.
А здесь бумага имеет сероватый оттенок.
Туалетная бумага необходимое средство гигиены в любой семье.
Кушаем много, расход большой.
Желаю всём здоровья и до новой встречи!
Время использования | 2 едели |
Год выпуска/покупки | 2022 |