Отзыв: Антиперспирант-карандаш Rexona MotionSense "Антибактериальная и невидимая защита" - Нужное средство
Достоинства: эффект, запах, без следов на одежде
Приветствую всех. Хочу сегодня рассказать вам про одно необходимое средство для каждой женщины - это Антиперспирант-карандаш Rexona MotionSense "Антибактериальная и невидимая защита".
Без подобного средства сейчас невозможно представить свою жизнь, причём - как женщинам так и мужчинам. Пользоваться такими антиперспирантами приходится ежедневно. Как ни старайся, а человеческому телу свойственно потеть, особенно в интимных местах. Для предотвращения появления неприятного запаха подмышками нужно пользоваться такими средствами. Продукция этой торговой марки для нас абсолютно не новая - множество различных средств имеется. Этим антиперспирантом-карандашом супруга и раньше неоднократно пользовалась, он ей нравится. Вот и недавно снова решили его приобрести, так как старый закончился.
В общем - это очень нужное средство для защиты от пота в зоне подмышек. Хороший антиперспирант-карандаш для женщин.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нужное средство |