Отзыв: Сериал "Мертвые, как я" (2003-2004) - Смешной сериал с фантазиями!
Достоинства: Оригинальный сюжет, хорошая актерская игра, интересный, легкий, смешной.
Недостатки: Нет!
Привет всем!
Вот уже две недели подряд я ежедневно смотрю один и тот же сериал - "Мертвые, как я". И каждый день с удовольствием! Потому что сериал классный! И необычный!
Жанр и идея фильма очень оригинальная. Это мистика про смерть, жнецов смерти и все, что связанно со смертью, но это комедия! Фильм очень легкий, местами смешной, прикольный. Легко его смотреть и интересно! Лично мне сначала не нравилось то, что в фильме относятся к смерти человека как-то легко и поверхностно, но с каждой серией я стала понимать, что сериал не лишен смысла. Что это не просто придуманная история, а история, которая имеет свой смысл!
Мне нравится, как в каждой серии раскрывается какая-то грань между жизнью и смертью. Каждая серия в фильме отдельная. Они, конечно, связанны между собой одним сюжетом, но каждая серия имеет свой отдельный сюжет. Каждая серия интересна и заставляет задуматься. Качественная актерская игра. Спецэффектов не много, но есть мелочи, которые очень не плохо прорисованы. Есть в фильме мистические существа потустороннего мира.
Я думаю особенно полезно будет посмотреть этот сериал тем, кто боится смерти. Тем, кто не знает или не хочет знать о том, что ждет его после смерти. Конечно, сериал выдуманный, но в-принципе, там есть много моментов о том, чтобы задуматься о равновесии в мире жизни и смерти. Не плохой сериал, стоит посмотреть!
Мои любимые сериалы: "Ходячие мертвецы", "Сотня", "Быть человеком". Если еще не видели, посмотрите, может и у Вас они станут любимыми :)
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Общее впечатление | Смешной сериал с фантазиями! |