Отзыв: Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash - Подходит для чувствительных глаз.

Достоинства: Не склеивает реснички; подходит для чувствительных глаз; удобная силиконовая щеточка; не растекается; не осыпается; эффект удлинения; придаёт объем; нет комочков; нейтральный запах; стойкость; цена.
Недостатки: Некоторые жалуются на то, что тушь иногда бывает сложно смыть, но мы с этим не сталкивались.
Ох, какие лестные отзывы ходили об этой туши, такие, что просто невозможно было удержаться от покупки. Больше всего меня привлек тот факт, что тушь подходит для чувствительных глаз, так как я постоянно ношу контактные линзы. Часто из-за неправильно подобранной туши, мои глаза слезятся, а так же появляется зуд и покраснение. Поэтому к выбору туши приходится подходить очень осторожно. Я редко крашу веки, но удержаться от того, чтобы не удлинить и не выделить реснички, просто не могу.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Это действительно тушь, которая умеет всё. Удлинение, объем, разделение ресниц, выразительный взгляд, упругость и никаких комочков. Она не осыпается и не размазывается. Как мы видим по фото, дизайн ничем не примечателен.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Удобная фигурная щеточка из силикона, благодаря щетинкам разной длины, способна выделить каждую ресничку. Более длинные щетинки - разделяют ресницы и удлиняют их, короткие же - подкручивают и поднимают.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Хочется отметить тот факт, что некоторым консистенция туши может показаться слишком жидкой. Возможно, что это просто на любителя. Этот факт меня не очень расстроил. Самым главным для меня было то, что при применении данной туши мои глаза не испытывали чувства дискомфорта.

Производство - Польша.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Сегодня моделью будет моя сестра, именно она упорнее всех советовала мне попробовать данную тушь. Ей знакомы проблемы, возникающие из-за неправильно подобранной туши, как и мне. Она тоже носит контактные линзы. Правда ее ресницы и без нанесения туши довольно длинные, вот в этом я ей всегда немножечко завидовала. Меня такой длиной природа не наделила.

Не накрашенные ресницы. Глаз в закрытом виде.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Не накрашенные ресницы. Глаз в открытом виде.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Аккуратно наносим тушь щеточкой на реснички. В процессе.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Реснички накрашенные на один раз. Уже заметно удлинение, появляется объем.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Повторное нанесение туши сделало глаза более выразительными, ресницы выглядят более густыми, темными, длинными и они немного подкручены.

Многофункциональная тушь для ресниц 5 в 1 Oriflame The ONE Wonderlash фото

Тушь достаточно просто смывается молочком для снятия макияжа.

Будем продолжать пользоваться этой тушью и дальше, так как она полностью нас устраивает.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Подходит для чувствительных глаз.

sirena
Мне тоже эта тушь нравится
natyjey
Это хорошо)
Irina Zlobina
Щёточка очень интересная, но у меня часто бывает аллергия от туши, поэтому стараюсь покупать гипоаллергенную, коей эта не является...
natyjey
Понимаю)
Елена90
Классная тушь. одна из моих любимых.
malinka1983
столько достоинств за такую цену это отлично)
Musipusi
какие реснищи!
irinaog1965
я пользуюсь только этой тушью - даже как то рука не поднимается брать другую