Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - хорошее

Достоинства: Все что надо для простого человека там есть
Недостатки: Да не знаю даже,машина есть машина как у всех со временем что то надо менять
Купили мы эту машину почти два года назад и купили мы ее 2006 года. Что хочу сказать довольны покупкой, комфорт есть, по сравнению с теми русскими машинами которые были до ланоса, ланос кажется очень комфортным и удобным .

Вроде минимум комфорта в ней, но уже небо и земля с русской машиной такого же года. Вот сколько ездим, честно большего не надо! все что надо в ней есть, нет желания приобрести что то более суперское. если не загоняться то по сути больше то ничего и надо. ПО ПОДВЕСКЕ значит, взяли мы ее с родной еще подвеской, но менялись там наверно шрузы, подшипники и вот только еще через год и девять поменяли подвеску полностью, то есть отпахала она с 2006 до 2014 почти до 2015 года. Ну вот в принципе и все ездим на ней все нормально, нет тех ужасных нервов, что было потрачено на русский автопром ... а главное чувствкю себя в ней абсолютно комфортно, закончились мысли о том, что как же я хочу вот такую машину или такую, чтобы хоть было аккуратно в салоне и комфортно.
Время использования 2
Подушки безопасности не менее 1
Объём багажника 100 л
Общее впечатление хорошее

Ланочкаrus
По поводу клиренса на бум написала не знаб,что это такое