Отзыв: Минеральный шампунь LIKATO с витамином Е, пиратином цинка - Неплохой шампунь по доступной цене.

Достоинства: хорошо очищает кожу головы и избавляет от жирных корней, не вызывание привыкания, доступная цена, подходит как дорожный формат
Недостатки: не нашла
Всем привет.
Мне до сих пор трудно привыкнуть к подорожанию товаров для ухода за собой. Кремы, шампуни, средства интимной гигиены и прочие товары так взлетели в цене, что теперь я больше присматриваюсь к "желтым" акционным ценникам. Так вышло и с шампунем Likato - приобрела его в Магните Косметике по акции за 249 рублей, объемом 250 мл.

Шампунь Likato для тонких, жирных волос

У меня волос тонких, жирный у корней. Чистоты головы хватает на день, максимум на полтора. Шампунь Likato предназначен для тонких, жирных волос - мне подходит.

Дозатор

Бутылочка очень аккуратная с желто-белым дизайном. Подходит как дорожный формат. Очень удобный и экономичный дозатор у флакона с шампунем, открывается легко, без усилий.

Шампунь Likato для тонких, жирных волос

По консистенции шампунь жидковатый, не плотный. Очень приятный и легкий аромат, толи цветочный, толи травяной. Чуткостью носа не могу похвастаться, не разгадала аромат, но пахнет действительно приятно.
У меня длина волос до лопаток, шампуня потребовалось совсем немного, чтобы тщательно помыть голову. Делаю вывод, что расход небольшой.

Применение

Шампунь Likato для тонких, жирных волос

Наносила шампунь на кожу голову, хорошо пенится. Массажными движениями втирала в кожу головы, затем распределяла шампунь по всей длине волос и оставляла пену на 2-3 минуты. Вымывается так же хорошо, нет липкости, сальности.
После сушки феном волос без жирного блеска, корни волос и кожа головы прекрасно очищена. Чистота головы сохраняется чуть больше - два - два с половиной дня. Результат небольшой, но есть, это приятно радует.
Пользуюсь три недели, привыкания к шампуню нет, подходит для ежедневного ухода, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой шампунь по доступной цене.