Отзыв: Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core - Находка из "Фикс Прайса"

Достоинства: стоимость, оформление, приятный аромат, активные компоненты в составе
Недостатки: не искала
Добрый день, в наше время особенно актуальной стала фраза "сэкономленные деньги - это заработанные деньги", поэтому я стала чаще заглядывать в магазин "Фикс Прайс". Сегодня хочу поделиться впечатлениями о бальзаме для поврежденных волос Parli Le Core. Стоимость доступная - 99 рублей, объем - 400 мл.

Оформление привлекательное - это бутылочка из качественного пластика со стильным оформлением:

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Есть полная информация - от сотсава до способа применения.

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Крышечка удобная - флип-топ.

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Бальзам по консистенции средней по густоте, он плотный и в тоже время кремовый.

Бальзам для поврежденных волос Parli Le Core фото

Аромат приятный, свежий, с нотками трав.

Бальзам наносится на волосы легко, без усилий. Оставляю на волосах на 5 миунт, потом просто смываю теплой водой. Расходуется бальзам экономно.
После применения мои волосы гладкие, послушные и блестящие. Мне понравилось, что этот бальзам не утяжеляет волосы.

Пользуюсь 2 недели - могу отметить, что кончики меньше секутся. Бальзамчик подходит для ежедневного использования. Могу советовать обратить внимание - достойный продукт по привлекательной цене.

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Желаю много радости от удачных покупок
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Находка из "Фикс Прайса"

Марина Пунько
Хорошее средство
Незабудка29
Есть хорошие средства
MARUSJA74
Надо попробовать
mariakoh1982
Надо тоже заглянуть в фикс прайс)