Отзыв: Шариковый дезодорант Garnier Mineral deodorant 48 часов защиты с активными минералами - Отлично, супер

Достоинства: Компактный, выполняет свои функции
Недостатки: Минусов не обнаружил
Здравствуйте, пришло время поговорить о дезодорантах, ведь это как я считаю самая важная вещь в моей косметичке. Без этого чудо средства я не представила день, мне очень важно чтобы от меня вкусно пахло, но не всегда получается так как я хочу.

Сильные нагрузки спорт вызывает выделение пота, а летом так вообще и на пять минут на улицу выйти невозможно ты уже весь мокрый, и не приятно пахнешь. А знаете есть люди которые страдают постояным выделением пота не зависимо от того как он двигается, сидит или бегает, дезодорант это самое незаменимое средство. Я перебрал их кучу, пробовала разные абсолютный разные но остановился именно на этом, во первых очень компактный можно взять с собой куда угодно и в чем угодно, во вторых очень вкусно пахнет, запах не резкий и гипоалиргенный, в третьих выполняет все свои функции сушит не вписывается в одежду не оставляет пятен на одежде. Вообщем это моя палочка выручалочка особенно сейчас в летнее время это лучшее что может быть
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2021