Отзыв: Фильм "Зеленая миля" (1999) - Ну, почему он не выбрал жизнь!
Достоинства: сюжет, актерская игра
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Я люблю творчество Стивена Кинга, но только недавно узнала, что фильм Зелёная Миля был снят по его произведению. В общем, книгу я не читала, а вот фильм посмотрела с десяток раз точно.
Все события в фильме разворачиваются в тюрьме для смертников под названием "Зелёная Миля". К ним привозят странного "пассажира", который непохож на отъявленных бандитов, с которыми они привыкли иметь дело. Со временем они понимают, что этот человек скорее даже послание божье.
Фильм конечно снят потрясающе. Все действие происходят в четырех стенах и рассказывают о последних днях преступников, но все происходящее настолько интересно и захватывающе, что даже на минутку не хочется от него отрываться.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!