Отзыв: Сим-карта Билайн 4G-SIM - Только получил новую и видимо она сразу же устарела
Достоинства: Мобильный интернет в 4G, переходники
Недостатки: Списали с положительного баланса 30 рублей, временно были недоступны СМС от банков и т.п.
С недавних пор у меня стал временами пропадать мобильный интернет, вместо 4G гораздо чаще появлялась надпись Н+, а иногда и «Е», хотя условия и местоположение не менял. Я даже думал перейти с Билайн на что-нибудь другое, пока не получил от "пчёлки" СМС, в котором говорилось, что нужно перейти на современную 4G-SIM.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Только получил новую и видимо она сразу же устарела |
Надо выяснить насчёт такой сим карты Билайн?
Из отзыва нет информации о регионе нахождения?
О каком регионе идет речь в отзыве?
Я пользуюсь обычной сим картой Билайн.
Интернет отличный.
2021-2022 Билайн значительно увеличили покрытие сети, качество связи и интернета.
Обрезать ничего не надо.
Несколько типа картридеров.
Можно вставлять в любой вид слот телефона от большого до нано сим .
Я пластмассовые картридеры не выбрасываю.
Иногда приходится менять сим карты между сенсорным телефоном и кнопочным телефоном.
В кнопочных телефонах Philips один слот под большую сим карту, Второй - под среднюю сим карту.
В сенсорных - nano сим.
Потом были кнопочные Nokia тоже для большого формата.
У сим карт в те времена был один большой формат.
Сейчас в наших кнопочных Philips E 580 один слот для Большого формата карт, воторой слот формат средний.
Еще не так давно nano сим не было. Было два формата - Большой и средний.
После покупки новых телефонов со слотом для nano сим пришлось в МТС и Билайн менять сим карты, чтобы была nano сим.
Теперь повсеместно сим карты с возможностью использования любого из трех форматов.
Появились eSim, которые поддерживают далеко не все телефоны.
Если ранее сим не поддерживала 4G, то при платной замене мы возвращаем 30 рублей на счет :)
Если интернет работает не так, как хотелось бы, будем рады помочь с этим разобраться, чтобы впечатления об использовании нашей сети были только положительными.
Для этого напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер и адрес, где испытываете неудобства. Заранее благодарим!
«По заявке №*** в настоящий момент возможна нестабильная работа связи в вашем районе. Мы уже работаем над восстановлением сервиса и обязательно оповестим по решению заявки. Команда билайн»
P.S. О ретрансляторе не слышал никогда, таких у нас не продают, если увидел бы с салоне связи этот аппарат, то попытался сам его собрать
Хотя сим-карту в прошлом годе менял, бесплатно, но проблема в роуминге с плохим инетом не исчезла.
Про "билайн" хорошего много сказать не могу, пользуюсь им только как оператором для телефонных звонков, три года бился с ними по различным причинам от некорректного списания до навязанных платных услуг.
Для себя принял позицию - только мобильная связь без всяких допов, поэтому всё что можно было поотключал.
Если не возобновятся поставки в Россию телеком-оборудования в течении нескольких месяцев, то начнётся деградация сетевой инфраструктуры целиком. Последствия представить просто — это ухудшение качества связи и падение скорости мобильного интернета