Отзыв: Комбинированное лекарственное средство Dr. Reddy's "Омез ДСР" - Многое ожидаю от этого препарата

Достоинства: Помогает, приемлемая цена
У меня недавно выявилась гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь. По словам, гастроэнтеролога эта болезнь начала зарождаться во время моей беременности от тяжести плода и со временем ситуация просто ухудшалась и ухудшалась.

С чего все начиналось. Я не могла нормально наесться, только начинала есть как наступала тошнота. Из-за этого я стала меньше есть и съедать не больше половины порции. А так же каждое мое утро начиналось с дичайшего приступа кашля. Забеспокоилась я, когда увидела отвес на весах, и тогда поняла, что это уже не норма. Сразу стала искать хорошего врача. Как мне пояснила врач, у меня не закрываются клапаны желудка и из-за этого заброс желчи в желудок, оттуда и тошнота. И что меня больше всего удивило, кашель с утра у меня тоже из-за заброса желчи в желудок.
В общем, назначили мне лечение, этот препарат в комплексе с другим, подобным этому, препаратом. Пока из улучшений - могу чаще есть, тошноты меньше, но она все же есть и кашель стал реже. Надеюсь, что дальше станет намного лучше и я смогу вообще жить без таблеток, хотя бы какое-то время.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Многое ожидаю от этого препарата