Отзыв: Таблетки Озон "Флебофа" - Флебофа помогла справиться с наследственным варикозом
Достоинства: пить раз в день, не нужен рецепт, быстро помог
Недостатки: есть противопоказания
Я предрасположена к варикозу, мои бабушка, мама и сестра страдают от него. Так что в прошлом году я решила сходить на проф. осмотр к флебологу и узнать, стоит ли мне волноваться. Врач подтвердил мои опасения, еле заметные, но все же имеющие место быть звездочки на ногах + периодические боли и кручения в голенях. Назначение – прием флебофы – венотонизирующего препарата. 1 таблетка (600мг) принимается 1 раз в день до еды. С этим проблем не было, принимать не забывала. Противопоказания имеются: нельзя детям, кормящим матерям, есть еще категории, все не помню, в любом случае нужно консультироваться с врачом. Отпускается без рецепта, купила 2 пачки в аптеке около дома. В наличии был, под заказ не пришлось ждать. Сейчас держу руку на пульсе, планирую несколько раз в год повторять курс приема. Сейчас ноги в порядке, легкие, подвижные. Не болят, нет ощущения тяжести. Следите за здоровьем, особенно, если есть очевидные наследственные заболевания.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Флебофа помогла справиться с наследственным варикозом |