Отзыв: Фильм "Прорваться в НБА" (2022) - Highly Recommended!
Достоинства: Феноменальное живое выступление Сэндлера Баскетбольный фильм для тех, кому плевать на баскетбол Впечатляющая уличная работа режиссера Иеремии Загара.
Недостатки: Это могло бы использовать немного больше Queen Latifah
Последний фильм Адама Сэндлера Hustle можно охарактеризовать одним словом — сердце. Каждое выступление всего актерского состава демонстрировало, насколько важной была эта история для мира НБА. Актерский состав пронес эту страсть через своих персонажей, каждый из которых имел цель и довел ее до суда. С учетом того, что сценарий исходил от SpringHill Studio (производственная компания Леброна Джеймса), неудивительно, что достоверность была центральной частью истории и актеров.
Из-за этого ключевого фокуса спортивная драма «Поп-звезда и Рокки» сделала много замечательных вещей, но все же имела некоторые недостатки. В основе этого повествования лежит неизвестный вундеркинд-испанец, который сосредоточен не на площадке, пока не сталкивается со скаутом НБА, преследующим свою мечту оказаться на скамейке запасных с тренерским штабом 76er. Как только эти двое соберутся вместе, самоотверженность, тяжелая работа и слишком длинный тренировочный монтаж сделают их готовыми к противостоянию со всем миром. Hustle никогда не позволяет реальности ускользнуть от того, какие проблемы стоят на их пути, и дает четкое представление о том, через что проходят наши невероятные спортсмены, просто чтобы попытаться получить свое имя на майке. Многим актерам, присоединившимся к этому проекту впервые, они показали замечательную игру и действительно помогли установить масштаб сцены. Любому фанату НБА будет приятно посмотреть на множество баскетбольных икон прошлого и настоящего, как на площадке, так и за ее пределами. Мы также можем заглянуть внутрь жизни Шугермана и Круза, но казалось, что сценаристы избегали опасностей, когда решались на проблемы, с которыми они столкнулись вне корта. Только позволив нам заглянуть в последствия их прошлых действий, а не увидеть их нынешние личные препятствия, они смогли сделать несколько простых штрафных бросков, когда я бы предпочел увидеть, как они получают слэм-данк. Это особенно расстраивает, поскольку они дают шанс в самом начале фильма, но ничего с ним не делают. В целом, Hustle был очень хорошо сделанным фильмом, который был собран аккуратно и чисто, и является подарком как для любителей баскетбола, так и для любителей кино. Несмотря на то, что он был красиво завернут, он пропустил ленту сверху.
Общее впечатление | Highly Recommended! |