Отзыв: Фильм "Белый снег" (2021) - Понравился

Достоинства: На реальных событиях, без жестокости
Недостатки: Не оригинальный, предсказуемый сюжет
Фильм "Белый снег" - наш внеплановый просмотр по тв. Понравилась и заинтересовала реклама. Мы и раньше смотрели похожие фильмы про хоккеиста Харламова, про фигуристку "Лед", теперь про лыжный спорт. Все сюжеты предсказуемы. Победа и слава даётся большим трудом, с самого детства. Важно, чтобы был сильный характер и дух, воля к победе. Умение не сдаваться не смотря ни на что. Ребёнку 10 лет было интересно смотреть как достается победа. Высокий балл поставить нельзя, так как кино не оригинальное и менее эмоциальное по сравнению с похожими. Однако, как разовый досуг, посмотреть можно, особенно если Вам нравится этот вид спорта. Рекомендую.
Общее впечатление Понравился

SCORPION25
Это кино основано на реальных событиях, поэтому ставить его в сравнение с придуманным предсказуемым сюжетом "Льда" неправильно и смешно. Загуглите кто такая Елена Вяльбе, что она принесла стране и чего добилась, в том числе чем занимается сейчас в 2022 году. Этот фильм - биография. Конечно есть приукрашенные и утрированные моменты, но посмотрите кадры реальных гонок и финишей Елены, о которых в фильме шла речь.
yana33
Фильм "Лёд" сняли раньше, а "Белый снег" у меня ассоциируется, а не сравнивается с ним. И там и в этом фильме главные героини начали заниматься спортом с детства и успеха добились с большим трудом.
SCORPION25
Если вы про Лед с Тарасовой и Петровым, то он не на реальных событиях. Обычная драма. А кто по вашему в большом спорте не с детства и победы ему дались легко? Все великие спортсмены прошли сложную дорогу на пути к медалям.
viktorh71
Путь в большой спорт у 99% один и тот же. Как и у профессиональных военных. )
Diogen1978
Спасибо! Посмотрю.
Инна Алексеевна
Беру в заметки. При случае посмотрю
Galee777
Поучительный сюжет