Отзыв: Мороженое Славица "Хохол" - Голубо-жёлтое наслаждение
Достоинства: Цена, объем, внешний вид, вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
С появлением в нашем городе ларьков "Славица", очень я полюбила их мороженое. Здесь всегда большой выбор, разные вкусы, необычные формы и доступная цена.
Свой отзыв посвящу мороженому "Хохол". Одно только название уже вызывает интерес к покупке, а всё дело лишь в расцветке.
Это вафельный рожок с голубой шапочкой сверху (вкус бабл-гам) и жёлтым наполнением внутри (вкус банана), а так же добавлен шоколадный топинг в середине.
На состав советую не обращать внимания, или если уж заглянули, то особо не расстраиваться. Но хочу отметить, что производитель честно всё указывает на упаковке.
Вообщем, иногда можно побаловать себя этой мороженкой.
Спасибо за внимание и прочтение.
До скорых встреч и удачных покупок.
Вообщем, иногда можно побаловать себя этой мороженкой.
Спасибо за внимание и прочтение.
До скорых встреч и удачных покупок.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |