Отзыв: Конфеты "Комильфо" - Со вкусом шампанского и с клубникой - полнейшая ерунда!
Достоинства: Дизайн.
Недостатки: Цена. Вкус.
Думаю, что многие знают марку конфет "Комильфо".
Я и сама пробовала несколько разновидностей. И должна признаться, что кроме интересного оформления упаковок и самих конфет ничего особенного в этой продукции нет.
Но то, что попалось сейчас, вообще, удивило крайне неприятным вкусом.
Вот этот продукт:
Конфеты со вкусом шампанского и клубники. Торговая марка "Комильфо". Изготовитель: ООО "Нестле Россия", г. Самара.
Представляете какими должны быть конфеты при стоимости килограмма около 4 000 рублей?
Конечно же, коробочка выглядит очень симпатично. И для подарка, вроде как, приличная вещь.
Но что это за подарок (точнее, продукт питания), который откровенно неприятно есть?
Да и сам состав вызывает вопросы:
То есть, это два основных ингредиента.
При такой-то стоимости!
Да, там дальше есть и масло какао - наверное, в глазури.
Дальше всё традиционно из добавок и ароматизаторов.
Упомянут ещё один (вероятно натуральный) продукт - клубника. Сушеная. Но в смешном количестве - меньше половины процента.
Оформление самих немногочисленных конфеток не плох - хотя, так-то ничего особенного.
Вот вкус ...
Вкус - полнейшая ерунда. В нем нет ни шампанского, ни клубники.
Зато есть что-то непонятное, напоминающее запах плохо помытой после алкоголя посуды, которая долго стояла где-то и "заванивалась".
Структура - кремовая, однородная.
Но вкус, действительно, паршивый для такой стоимости. Увы.
Но то, что попалось сейчас, вообще, удивило крайне неприятным вкусом.
Вот этот продукт:
Да и сам состав вызывает вопросы:
То есть, это два основных ингредиента.
При такой-то стоимости!
Да, там дальше есть и масло какао - наверное, в глазури.
Дальше всё традиционно из добавок и ароматизаторов.
Вот вкус ...
Вкус - полнейшая ерунда. В нем нет ни шампанского, ни клубники.
Структура - кремовая, однородная.
Но вкус, действительно, паршивый для такой стоимости. Увы.
Время использования | Недавно. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Со вкусом шампанского и с клубникой - полнейшая ерунда! |
А в Комильфо не суфле. Там какая-то непонятная масса, кремовая, жировая (растительные жиры). Ближе к помадке.
Но даже любитель забраковал))