Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - При ежедневном использовании уже через три недели видна работа этой сыворотки.
Достоинства: работает и выполняет все обещанное
Недостатки: небольшой объем
Все новое – это хорошо забытое старое) И вот спустя шесть лет я снова вернулась к Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами Vichy Liftactiv Supreme Eyes and Lashes Serum.
Производитель рекомендует наносить эту сыворотку утром и/или вечером на зону вокруг глаз. Предварительно надо закрыть глаза и похлопывающими движениями от внутреннего уголка глаза к внешнему аккуратно вбить сыворотку.
Произведена сыворотка во Франции. Срок годности после вскрытия шесть месяцев, но при ежедневном использовании она у вас уйдёт гораздо быстрее.
Объем 15 мл, цена 2750 руб.
Объем 15 мл, цена 2750 руб.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | При ежедневном использовании уже через три недели видна работа этой сыворотки. |