Отзыв: Фильм "Диверсант. Идеальный штурм" (2022) - Взрослые мужики, а не молодые ребята.
Достоинства: Одно название фильма и только.
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус.
Приветствую читателей моего отзыва!
От фильма не ожидала ничего нового, потому артисты снимались молодыми в первых сериях, а здесь взрослые дядьки.
Можно было бы понять, если бы продолжение сериала было после войны, куда они отплыли с пленными немцами.
Сериал снимали разные режиссеры и с каждым разом все хуже.
Предыдущий фильм так до конца не смогла смотреть-как опытные диверсанты легко попались фашистам в лапы. Много вопросов и нет ответов.
Последние фильмы сериала даже смотреть не хочется, нет той изюминки что была в первых фильмах.
Последние фильмы сериала смахивают на дешевые голливудские фильмы.
Первые фильмы смотрю часто, но последние не могу рекомендовать е просмотру-утомительно.
Сериал снимали разные режиссеры и с каждым разом все хуже.
Последние фильмы сериала смахивают на дешевые голливудские фильмы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Взрослые мужики, а не молодые ребята. |