Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Baby 0-3 - Вкусненько и полезно
Достоинства: Вкусная, без ярких запахов и привкусов
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые авторы и постетители сайта «Отзовик». Сегодня на обзоре у меня ещё одна очень важная и нужная покупка для моего малыша.
Детская зубная паста «Splat baby» биоактивная зубная паста со вкусом яблоко-банан для малышей от 0 до 3 лет.
С появлением зубок, я ни раз задумывалась, какую же лучше зубную пасту купить. И выбор пал на известную мне торговую марку зубной пасты Splat. С ней мы знакомы давно, так как сами пользуемся ей регулярно.
Граммовка небольшая, но для малыша этого вполне достаточно.
В подарок к пасте шла очень удобная щёточка, которую нужно надевать на палец взрослому.
У нас дома есть щёточка как у взрослого, но тоже силиконовая, но хочу сказать, что напальчник этот гараздо удобнее, так какнадев на палец можно почувствовать где и как лучше почистить, особенно удобно с вертлявым ребетёнком. Щёточка имеет маленькие мягенькие щетинки с одной стороны и небольшое количество пупырышек с другой. Мягкая щёточка не травмирует дёсенки малыша и бережно очищает зубки.
Рекомендую к покупке. Отличная помощь в выработке первых серьезных привычек ухода за зубками.
Граммовка небольшая, но для малыша этого вполне достаточно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусненько и полезно |