Отзыв: Хлебцы пшенично-кукурузные "Хлебцы-Молодцы" - Оправдывают название бренда!
Достоинства: Прекрасный состав, вкус, без дрожжей, хрустящие, воздушные
Недостатки: Не найдены
Всем привет!
Хлебцы пшенично-кукурузные "Хлебцы-Молодцы" пробую впервые и могу с уверенностью сказать, что они оправдывают название своего бренда.
Продукт имеет прекрасный состав, хлебцы изготовлены из цельного зерна, богаты белком и пищевыми волокнами.
Также весомым плюсом для меня является тот момент, что они приготовлены без дрожжей.
Упаковка выполнена в лаконичном дизайне и позитивной цветовой гамме.
Двузлаковые "Хлебцы-Молодцы" вкусные, воздушные, хрустящие, они идеально подходят для различных бутербродов (с мясом, рыбой, сладостями).
Я обожаю эти хлебцы с абрикосовым вареньем, сочетание вкусов просто замечательное, рекомендую снять пробу.
Увидите на прилавках магазинов, берите смело, продукт достойный!
Упаковка выполнена в лаконичном дизайне и позитивной цветовой гамме.
Увидите на прилавках магазинов, берите смело, продукт достойный!
Время использования | пока однократно |
Год выпуска/покупки | 2022 |